Keine Kreditkarte, keine versteckten Kosten. Du erhältst sofort einen Link zum Festlegen deines Passworts per E-Mail.
Nach 60 Tagen entsteht kein automatischer Vertrag: Die App wechselt in den Lesezugriff-Modus, und wenn du innerhalb von 30 Tagen keinen Plan buchst, löschen wir die Testversion mit allen Daten.